حل كتاب الانجليزي اول ثانوي مقررات traveller 2 جميع الاسئلة والاجوبة , يقدم موقع تحسين الأداء التعليمي جميع حلول الكتب التعليمية كما يوفر ايضا جميع الكتب التعليمية فى جميع المجالات والتخصصات لكافة المراحل التعليمية فى المملكة العربية السعودية , ويعتبر الموقع الاول والافضل فى مجاله والاكثر تخصصا عربيا.

حل كتاب الانجليزي اول ثانوي مقررات traveller 2

مزيد من المعلومات

حل كتاب الانجليزي اول ثانوي مقررات traveller 2 جميع الاسئلة والاجوبة , يقدم موقع تحسين الأداء التعليمي جميع حلول الكتب التعليمية كما يوفر ايضا جميع الكتب التعليمية فى جميع المجالات والتخصصات لكافة المراحل التعليمية فى المملكة العربية السعودية , ويعتبر الموقع الاول والافضل فى مجاله والاكثر تخصصا عربيا.

حل كتاب الانجليزي اول ثانوي مقررات traveller 2 كتبي 1441 :

تحسين الأداء التعليمي يقدم لكم ابنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات اليوم جميع الحلول الخاصة بكتاب traveller 2 الخاص باللغة الانجليزية للف الاول الثانوي الفصل الدراسي الثاني .

نماذج من الاسئلة والاجوبة الموضحة نستعرضها معكم فى حل كتاب الانجليزى اول ثانوي مقررات traveller 2 :

question 1 : when did you last go to the doctor’s ? what for ?

answer : there weeks ago.

question 2 : what do you usually do when you have a cold ?

answer : drink hot tea herbs and take a painkiller.

question 3 : what is the doctor’s name ?

answer : dr saad.

question 4 : does mr ammar make an appointment for the same day ?

answer : no , he doesn’t.

question 5 : why can’t he make an appointment for the same day ?

answer : because the doctor is booked up for the day .

question 6 : when is his appointment ?

answer : the following day. / tomorrow morning.

question 7 : what does mr ammar think his problem is ?

answer : he thinks that his allergy is back .

question 8 : does mr ammar have a temperature ?

answer : yes , he does.

question 9 : when is his grandson’s wedding ?

answer : on the 13th.

question 10 : will he be all right by then ?

answer : yes . he will .

question 11 : ho long will it take him to get over his cold ?

answer : about a week

question 12 : where is mr ammar going straight after the doctor’s ?

answer : to the chemist’s.

وللمزيد من الاسئلة والاجوبة الخاصة بكل الكتاب :

شارك الصفحة على :

اترك تعليق

من فضلك سجل دخولك لتستطيع التعليق

المواد الشبيهة

لـحل كتاب الانجليزي اول ثانوي مقررات traveller 2 جميع الاسئلة والاجوبة

حل مادة الإنجليزي Mega Goal 2 Work book للصف الأول الثانوي الفصل الدراسي الثاني

حل مادة الإنجليزي Mega Goal 2 Work book   صف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني حل مادة الإنجليزي Mega Goal 2 Work book  للصف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني تحميل...

معلومات أخرى

حل مادة الإنجليزي Mega Goal 2 Students Book للصف الأول الثانوي الفصل الدراسي الثاني

حل مادة الإنجليزي Mega Goal 2 Students Book  صف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني حل مادة الإنجليزي Mega Goal 2 Students Book    للصف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني تحميل...

معلومات أخرى

حل مادة الإنجليزي Flying High 2 Work book للصف الأول الثانوي الفصل الدراسي الثاني

حل مادة الإنجليزي Flying High 2 Work book   صف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني حل مادة الإنجليزي Flying High 2 Work book   للصف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني تحميل...

معلومات أخرى

حل مادة الإنجليزي Flying High 2 Students Book للصف الأول الثانوي الفصل الدراسي الثاني

حل مادة الإنجليزي Flying High 2 Students Book  صف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني حل مادة الإنجليزي Flying High 2 Students Book   للصف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني تحميل...

معلومات أخرى

حل مادة الإنجليزي Traveller 2 Work Book للصف الأول الثانوي الفصل الدراسي الثاني

حل مادة الإنجليزي Traveller 2 Work Book   صف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني حل مادة الإنجليزي Traveller 2 Work Book   للصف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني تحميل نموذج الإنجليزي...

معلومات أخرى

حل مادة الإنجليزي Traveller 2 Student Book Unit 3 – Unit 4 لللصف الأول الثانوي الفصل الدراسي الثاني

حل مادة الإنجليزي Traveller 2 Student Book Unit 3– Unit 4  صف أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني حل مادة الإنجليزي Traveller 2 Student Book Unit 3– Unit 4  للصف...

معلومات أخرى